Kostenloser Versand ab € 30,- Bestellwert
Einfache und garantierte Rücksendungen
60 Tage Geld-Zurück-Garantie
ab €50 Bestellwert pflanzen wir einen Baum
 

Bord à bord BIO Meersalat Alge 50g aus Frankreich/Bretagne/Atlantik | Meersalat Algen (Ulva sp.) | G

7,99 € *
Inhalt: 50 Gramm (15,98 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Garantierter Versand heute, 03.08.2021
Bestellen Sie innerhalb von 5 Stunden, 3 Minuten und 30 Sekunden dieses und andere Produkte.

Menge:

  • OUK44906
  • 3545450215514
  • 0.05 kg

Artikelbeschreibung

  • HERKUNFT: Die Meersalat Alge (Ulva sp.) ist vegan sowie handgepflückt und stammt aus dem Atlantik bei Frankreich. Die Alge wird als Nahrungsmittel verzehrt und als Futter- und Düngemittel verwendet.
  • BIO-QUALITÄT: Die Alge wird auch Meerlattich genannt. Die Alge aus biologischem Anbau ist frei von Zusätzen und von feinster Qualität.
  • VERWENDUNG: Die getrockneten Bio Algen eignen sich als Veganer-Snack oder als Zusatz im Salat, in Suppen oder Bowls sowie in Säften. Wir empfehlen die Algenflocken kurz einzuweichen.
  • SPORTLER: Durch das pflanzliche Eiweiß und den geringen Kaloriengehalt sind die Atlantik Algen-Flakes nicht nur perfekt als Rohkost-Lebensmittel zum Würzen, sondern auch für vegane Sportler geeignet.
  • HERSTELLUNG: Die Verarbeitung und Abfüllung findet vollständig in Frankreich statt, um jederzeit eine ökologische sowie qualitative und kontrollierte Herstellung zu gewährleisten.
Schonendes Trocknen bringt die besten Algen zurück in Ihre Küche. Diese Alge ist sehr einfach zu... mehr

Schonendes Trocknen bringt die besten Algen zurück in Ihre Küche. Diese Alge ist sehr einfach zu verwenden, ihre Meeresaromen passen ideal zu allen Sorten von Algenrezepten.

Diese Flocken können direkt in ihr Rezept eingearbeitet oder in Wasser oder einer anderen Flüssigkeit Ihrer Wahl rehydratisiert werden. Der dehydrierte Meersalat wird wie frische Algen gekocht. 
Ideal für Vinaigrette, Mayonnaise, Saucen oder auch als besonderer Geschmack bei Risotto

Zutaten: Meeressalat (Ulva sp.) aus Biologischen Anbau

Mögliche Spuren von: Krebstieren, Fischen, Weichtieren

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

Mineralien: Kalium 2 g, Natrium 2 g, Magnesium 2,8 g, Calcium 1,2 g, Eisen 79 mg, Phosphor 181 mg.
Vitamine: C / 55 mg, B3 / 9 mg, B9 / 53 μg, B12 / 10 μg.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bord à bord BIO Meersalat Alge 50g aus Frankreich/Bretagne/Atlantik | Meersalat Algen (Ulva sp.) | G"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen