Bord à bord BIO Meeresspaghetti Alge 50g aus Frankreich/Bretagne/Atlantik | Riementang (Himanthalia
4,49 € *
Inhalt: 0.05 Kilogramm (89,80 € * / 1 Kilogramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Garantierter Versand Montag, 20.01.2025
- Artikel-Nr.: OUK44971
- EAN 3545450265519
Artikelbeschreibung
- HERKUNFT: Die Meeresspaghetti Alge (Himanthalia elongata) ist vegan sowie handgepflückt und stammt aus dem Atlantik bei Frankreich. Die Alge wird als Nahrungsmittel verzehrt und als Futter- und Düngemittel verwendet.
- BIO-QUALITÄT: Die Alge wird auch Riementang genannt. Die Alge aus biologischem Anbau ist frei von Zusätzen und von feinster Qualität.
- VERWENDUNG: Die getrockneten Bio Algen eignen sich als Veganer-Snack oder als Zusatz im Salat, in Suppen oder Bowls sowie in Säften. Wir empfehlen die Algenstücke kurz einzuweichen.
- SPORTLER: Durch das pflanzliche Eiweiß und den geringen Kaloriengehalt sind die Atlantik Algen nicht nur perfekt als Rohkost-Lebensmittel zum Würzen, sondern auch für vegane Sportler geeignet.
- HERSTELLUNG: Die Verarbeitung und Abfüllung findet vollständig in Frankreich statt, um jederzeit eine ökologische sowie qualitative und kontrollierte Herstellung zu gewährleisten.
FR-BIO-01
EU-Landwirtschaft
EU-Landwirtschaft
Produkteigenschaften:
Bio, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, ohne zusätzliche Farbstoffe, ohne künstlichen Aromen, ohne Geschmackverstärker, ohne Konsevierungsstoffe, Lecker