Errepi - Polenta mit Steinpilzen - Istantanea con Speck e Finferli - 340g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: er-PO.001.SF
- EAN 8016206024049
Artikelbeschreibung
- Das klassisch italienische Polenta Speck e Finferli. Produziert im Norden von Italien durch Errepi und ein Geheimtipp unter Feinschmeckern. | Das Ergebnis ist ein besonders schmackhafter Reis – zu 100% in Italien hergestellt
- Mit einem unvergleichlichem Geschmack.
- Inhalt: Errepi - Polenta mit Steinpilzen - Istantanea con Speck e Finferli - 1 x 340g
- Zutaten: Maisgriess, Speck (1,7%), Pfifferlinge (1,2%), Petersilie.
- Das ideale Feinschmeckergeschenk für Freunde und Familie zu jedem Anlass
Errepi ist ein junges Unternehmen aus Italien, das sich auf die Produktion von verschiedenen italienischen Köstlichkeiten spezialisiert hat.
Das breite Produktportfolio reicht von italienischen Klassikern bis hin zu ganz neuen Kreationen
Besonders unter feinschmeckern und in der Gastronomie sind die Produkte des Unternehmen gefragt.
In den Produkten werden nur erlesene und hochwertigen Rohstoffe verarbeitet und veredelt.
Errepi ist bekannt für seine authentischen italienischen Produkte und deren außergewöhnlichen Geschmack.
food_name: | Polenta mit Speck und Pilzen |
Genaue Produktbezeichnung:
Polenta mit Speck und Pilzen
Zutatenverzeichnis:
Maisgriess, Speck (1,7%), Pfifferlinge (1,2%), Petersilie.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
ERREPI
Via del Commercio 9 23017 Morbegno SO Italien
Brennwert: | 333 kcal / 1416 kj |
Fett: | 1,0 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 0,30 g |
Kohlenhydrate: | 73,40 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 0,50 g |
Eiweiß: | 7,70 g |
Salz Äquivalent: | 0,100 g |
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Kühl und Trocken Lagern
Zubereitungsanweisungen:
Kochzeit 10 Minuten
Verzehrempfehlung:
In 1,5 Liter kochendem gesalzenem Wasser geben und 10 minuten kochen. Dabei die Polenta umrühren um Klümpchen zu vermeiden. Ein Stück Butter unterrühren und sevieren.