Kostenloser Versand ab € 30,- Bestellwert
Einfache und garantierte Rücksendungen
60 Tage Geld-Zurück-Garantie
ab €50 Bestellwert pflanzen wir einen Baum
 

Meersalz Schaum- Espuma de Sal - aus Spanien - mit Rotwein angereichert - 100 % natürlich- Naturpark

34,95 € *
Inhalt: 600 Gramm (58,25 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Garantierter Versand morgen, 09.12.2019

Größe:

  • EspumaDeSalWein600
  • 8411131012039
  • 0.6 kg

Artikelbeschreibung

  • ✔ 100 % Naturprodukt ohne Zusätze ✔ mit vielen natürlichen Mineralstoffen und Spurenelementen ✔ hoher Magnesiumgehalt ✔ Nährstoffe und einzigartige Spurenelemente aus dem Mittelmeer ✔ 
  • Einzigartiges Meersalz Schaum - Espuma de Sal - von Bras del Port ✔ mit Rotwein angereichert  ✔ Ideal um Fleisch-, Wildspeisen und Fischgerichte zu verfeinern ✔ eines der exclusivsten Meersalze ✔
  • Meersalz Schaum - Espuma Sal  mit den Fingern einfach über die fertigen Gerichte streuen um besten Geschmack zu erhalten. Von der Konsistenz leicht wie Schneeflocken.
  • Meersalz Schaum - Espuma de Sal von Bras del Port entstehen an der obersten Wasseroberfläche vom Schaum der Wellen, durch die Verdunstung des Meerwassers von Sonne und Wind. Exclusiv von Bras de Port
  • Bras del Port befindet sich in den 2500 Hektar großen Naturpark Salinas de Santa Pola, Spanien,Costa Blanca. Salzgewinnung seit 1900 in einem perfekten Ökosystem für beste natürliche Produkte
Meersalz Schaum - Espuma de Sal von Bras del Port, eines der exklusivsten, einzigartigen und... mehr

Meersalz Schaum - Espuma de Sal von Bras del Port, eines der exklusivsten, einzigartigen und besten Meersalze, die man in der Küche verwenden kann.

Es ist bei Kennern, sowie Gourmets begehrt und wird von den Köchen der Spitzengastronomie verwendet.

Mineralien und Spurenelemente haben beim Meersalz Schaum - Espuma de Sal die höchste Konzentration.

Denn diese Mineralien und Spurenelemente wie Kalzium, Magnesium und Kalium sind es, die zuerst an der Oberfläche auskristallisieren.

Der sehr aufwendige Prozess zur Entstehung Meersalz Schaum - Espuma de Sal zieht sich über Monate hin.

Es entsteht nur an heißen, trockenen aber windigen Tagen, als sehr dünne Schicht an der Wasseroberfläche, durch leichte Wellen und wird dann sorgfältig in einem geheimen Verfahren in Handarbeit von Bras del Port abgeschöpft.

Es ist die oberste, Nährstoffreichste und exklusivste Schicht der möglichen Meersalzgewinnung.

Meersalz Schaum - Espuma de Sal ist von der Konsistenz kleiner und leichter wie die Meersalz Flocken - Flor de Sal - Fleur de Sel.

Die Gewinnung der entstandenen Salze erfolgt jedes Jahr im August, da dort konstant Temperaturen von über 25 Grad herrschen, die notwendig sind um die beste Qualität zu erreichen.

Nach dem Trocknungsvorgang steht das Meersalz Schaum - Espuma de Sal zum Verkauf bereit.

Das so geerntete Salz ist 100% naturbelassen, kommt selbstverständlich ohne jegliche Zugabe chemischer Zusatzstoffe aus.

Der kleinste Teil des Gesamtertrages der Salina von Bras del Port besteht aus Meersalz Schaum - Espuma de Sal, da dieses Salz nur an der sehr dünnen obersten Schicht entsteht und speziell verarbeitet werden muss.

Dieses Salz gilt als noch exklusiver, seltener und wertvoller, als die Meersalz Flocken - Flor de Sal - Fleur de Sel

Die traditionelle Methode der Meersalzgewinnung wird seit Jahrhunderten unverändert angewandt.

Meersalz Schaum - Espuma de Sal von Bras del Port, 100 % natürlich, mit einem Geschmack nach Meer und Sonne, das jedes Gericht verfeinert.

Meersalz Schaum - Espuma Sal einfach mit den Fingern über die fertigen Gerichte streuen, um besten Geschmack zu erhalten.

Eine exklusive, einzigartige, gesunde Gaumenfreude!

Herstellerinformationen:

Bras del Port, welches im Jahre 1900 gegründet wurde, befindet sich in den Naturpark (1994 als solches deklariert) Salinas (Salzgärten) de Santa Pola in Spanien, südlich von Alicante an der Costa Blanca.

Dort sind beste Klimatische Voraussetzungen für die Meersalzgewinnung durch viel Sonne, Hitze Trockenheit und Wind vorhanden.

Der Abbau erfolgt in den Naturpark Salinas von mehr als 2.500 Hektar Größe,
ein geschütztes Gebiet von außergewöhnlichem ökologischem Wert, und ein klares Beispiel für die Kompatibilität traditioneller Nutzungen, wie natürliche Salzgewinnung, und gelebtem Umweltschutz.

Alle Salze von Bras del Port stammen ausschließlich aus den Naturpark Salinas (Salzgärten).

Allgemeine Informationen:

Meersalz in seiner reinen Form ist eigentlich ein Mineral (anorganische Verbindung) und daher unbegrenzt haltbar.
Gem. Lebensmittelkennzeichnungsverordnung muss bei Speisesalz überhaupt kein Mindesthaltbarkeits- oder Verfallsdatum angegeben werden.
Werden dem Meersalz jedoch weitere Inhalte (Kräuter, Gewürze, Jod etc.) zugefügt, so ist eine Kennzeichnung erforderlich. 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 12 kJ /3 kcal
Fette 0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,8 g
0 g
Proteine 0 g
Salz 94,1 g
Magnesium 257 mg
Durchschnittliche Inhalte pro 100g
Salz 99 %
Bio Rotwein der Bodega Matarromera 1 %
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Meersalz Schaum- Espuma de Sal - aus Spanien - mit Rotwein angereichert - 100 % natürlich- Naturpark"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen