Extra Natives Olivenöl mit natürlichen Peperoncinoaroma aus Italien - höchste Qualität - 250 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
Bestellen Sie innerhalb von 8 Stunden, 19 Minuten und 8 Sekunden dieses und andere Produkte.
- Artikel-Nr.: CO.085.DG4
- EAN 8023003930626
Artikelbeschreibung
- Extra Vergine Olivenöl mit natürlichen Peperoncinoaroma aus Italien von TrentinAceti, kaltgepresst.
- Das italienische Olivenöl erfüllt höchste Qualitätsstandards, und wird regelmäßig mit Labor Analysen überprüft.
- Das Olivenöl aus Italien hat einen feinen Peperoncino Geschmack und bereichert und veredelt Ihr Gericht.
- Höchste Qualitätsstufe ohne jegliche Beimischung anderer Olivensorten, 100 % Naturprodukt ohne Zusätze. Eine besondere Delikatesse, die in jede Küche gehört.
- Besonderes Naturprodukt, das sorgfältig verarbeitet in Handarbeit hergestellt wird. Das Peperoncinoöl ist die ideale Geschenkidee für Gourmets
Italienisches Olivenöl mit natürlichem Peperoncinoaroma.
Zutaten:
Natives Olivenöl extra 99%
Natürliches Peperoncinoaroma 1%
Inhalt:
250ml
Made in Italy
Der Geschmack von sonnengereiften Oliven aus "Bella Italia" ist in diesem Öl vorhanden. Dieses Olivenöl passt zu der mediterranen Küche und harmoniert zu vielen Gerichten. Die Leichtigkeit der mediterranen Küche wird mit demOlivenöl unterstrichen. Das Olivenöl hat eine dezente aber würzige Note und im Abgang ein pfiffiges Aroma. Jeder weiß, das das gelbgrüne Olivenöl eines der gesunden Öle ist und bereits nicht mehr aus der Küche weg zu denken ist.
Olivenöl ist sehr beliebt und auf Grund seines hohen Gehaltes an ungesättigten Fettsäuren auch sehr gesund. Ungesättigte Fettsäuren sind gut für den Cholesterinspiegel im Blut. In der Küche ist ein gutes Olivenöl schon fast Standart, genauso wie ein gutes Salz und Pfeffer. Gerade in der mediterranen Küche wird das Olivenöl eingesetzt.
Das Olivenöl hat einen feinen Peperoncino Geschmack und bereichert und veredelt Ihr Gericht. Das edle Oliven-Peperoncino Öl eignet sich besonders zu Nudeln, Reis, Kartoffelgerichten, aber auch zu Gemüse, Rohkost, Salate, Suppen, Soucen, Fisch und Fleisch.
Dieses leckere würzige Olivenöl mit einem Touch fruchtiger Peperoncinoen wird Sie begeistern. Verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit diesem exquisiten Geschmack und werden Sie zum Chefkoch indem Sie flexiebel dieses Gourmetöl einsetzen.
Der Kreativität sindhier keine Grenzen gesetzt. Versuchen Sie doch mal einen kräftigen Schuss zu Ihrem Spiegel- und Rührei. Veredeln Sie Bratensoucen oder träufeln Sie es einfach auf geröstetes Bruschetta Brot.
Egal wo und wie Sie es einsetzen es wird sich lohnen und das Essen wird zum Schlemmer-Genuss.
Alle TrentinAceti Lebensmittel werden in gewissenhafter und traditioneller Handarbeit hergestellt.
Dank regelmäßiger Qualitätskontrollen können Sie jederzeit sicher sein ein hochwertiges Produkt zu erhalten.
Nährwertangaben | pro 100gr |
Energie | 828kcal/3404Kj |
Fett | 92 Gramm |
davon: | |
Gesättigte Fettsäuren | 14 Gramm |
Einfach ungesättigte Fettsäure | 0 Gramm |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 Gramm |
Genaue Produktbezeichnung:
Olivenöl nativ extra (extra virgin) mit Aroma
Zutatenverzeichnis:
99% Olivenöl Extra Vergine, 1% Aroma
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
TrentinAceti
TrentinAceti Via Roma, 84, 38012 Taio TN, Italien
Brennwert: | 813 kcal / 3404 kj |
Fett: | 92 g |
>> Fett, davon gesättigte Fettsäuren: | 14 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
>> Kohlenhydrate, davon Zucker : | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz Äquivalent: | 0 g |
Ein grünes A ist bei vergleichbaren Produkten ernährungsphysiologisch eine bessere Wahl als ein rotes E.
Hersteller/EU Verantwortliche Person:
TrentinAceti
Via Roma 84
38012 Taio TN Italien
info@trentinaceti.it +39 0463 810177
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
In einer verschlossenen dunklen Flasche lagern
Zubereitungsanweisungen:
Olivenöl einfach zum Bresaola Carpaccio ,Büffelmilch Mozzarella,Bruschetta , Salat würzen, es schmeckt so gut ,dass man es wirklich sogar auf getoastetem oder gegrilltem Brot essen sollte !!
Verzehrempfehlung:
Bei Raumtemperatur servieren